Пьяного муж пытался сбежать от жены с 5 этажа на простынях и сорвался вниз


Иллюстративное фото
Сотрудники милиции проводят проверку по факту падения с высоты 40-летнего жителя Лунинца, сообщил БЕЛТА заместитель начальника Лунинецкого РОВД Александр Яковец.

Несчастный случай произошел 3 января около 17.00. Проживающий в девятиэтажном доме по улице Красной мужчина спускался по связанным простыням с балкона 5-го этажа. На уровне 4-го этажа он не удержался и сорвался вниз. Пострадавшего с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами левого и правого бедра доставили в реанимационное отделение Лунинецкой районной больницы.

Предварительно установлено, что подвыпившего супруга в квартире закрыла жена, а сама ушла по делам. Мужчина решил спуститься по простыням, но переоценил свои силы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter