Студентам предлагают списать хвосты за создание массовки на хоккее


Дмитрий Волотко. Фото из соцсетей
Студенты Белорусского государственного технологического университета разместили в интернете сделанное им предложение пропустить занятия взамен за подстраховку создания массовости на «Рождественском турнире любителей хоккея».

Предложение исходило от преподавателя кафедры информатики Романа Азарчика.

Студентам предлагают списать хвосты за создание массовки на хоккее

Этот факт девальвации высшего образования в Беларуси настолько возмутил бывшего преподавателя информатики Белгосуниверситета Дмитрия Волотко, что тот решил сходить на прием к руководству БГТУ.

Свои приключения во время разговоров с администрацией университета бывший преподаватель — а сегодня программист — описал в своем блоге.

История на этом не закончилась. Как рассказал «Нашей Ниве» блогер, на следующий день неизвестные злоумышленники пытались взломать его почтовый ящик и атаковали сайт.

«Кто это делал, я пока не выяснил, — сказал нам Дмитрий. — Я отправил запросы владельцам тех IP-адресов, с которых шла атака».

Получить комментарий в университете «Нашей Ниве» не удалось.

«Мы это не комментируем», — сказал декан факультета информационных технологий Дмитрий Шиман.

поделиться

Новости по теме

    Физрука БрГУ задержали за взятку в $100

    Сотрудники управления по раскрытию тяжких экономических преступлений УВД Брестского облисполкома задержали 28-летнего преподавателя факультета физвоспитания Брестского государственного университета имени Пушкина.подробности

Новости других СМИ