Минчанка пожаловалась сенатору Руммо на "гомосексуального" Деда Мороза и волков в юбках


Олег Руммо.
Это произошло накануне на встрече члена Совета Республики Национального собрания с горожанами в администрации Московского района.

Как отмечает агентство "Минск-Новости", первыми пришли мама с дочкой. Девочку она оставила за дверью, а сама присела напротив Олега Руммо.

— Что же вы ребенка оставили за порогом? — после приветствия поинтересовался член Совета Республики.

— Ой, у меня вопрос просто очень щепетильный, — ответила мать. — Меня зовут Юлия Александровна, я бы хотела сообщить, что некоторые зарубежные общественные организации занимаются в Беларуси открытой пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений. Причем в эту деятельность активно вовлекают школьных социальных педагогов. Например, недавно в школах распространялись билеты на спектакль «Заячий поход под Новый год». Постановка мне показалась слишком нестандартной: Дед Мороз лично мне показался каким-то гомосексуалистом, а волки отплясывали в юбках.

В подтверждение своих слов она показала несколько видеозаписей со спектакля. На одной детишкам что-то вещал мужчина, похожий своим зеленым костюмом на волшебника Изумрудного города Гудвина. На другой — представители сильного пола танцевали в балетных пачках.

Также жалобщица коснулась темы наркозависимости, предложив посадить всех любителей психотропных веществ в тюрьму. Вслед за ними в места не столь отдаленные предложила отправить и сексуальные меньшинства, отметив, что так поступал Сталин.

Поток информации из ее уст не иссякал около получаса, отмечает агентство. При этом женщина затруднялась четко сказать, чего именно добивается от Руммо.

Новости по теме

Новости других СМИ