Пропавшая в Минске в минувшие выходные 27-летняя девушка нашлась

TUT.BY

Фото взято из социальных сетей
Родные и милиция несколько дней разыскивали 27-летнюю Ольгу Евдокищенко. В минувшее воскресенье, 22 января, примерно в 16.40 она находилась у торгового центра «Силуэт» в Минске, откуда ушла в неизвестном направлении. О том что девушка нашлась, сообщает отряд «Ангел».

«Благодарим мужчину по имени Дмитрий, который сообщил нам о местонахождении девушки и принял все необходимые меры по оказанию помощи. На данный момент девушка находится в больнице», — сообщает поисково-спасательный отряд «Ангел».

Девушка проживает в городе Фаниполе на улице Зеленой — примерно в получасе езды от столицы. Розыском занимались сотрудники Советского РУВД столицы.

Вы можете сами помочь в поиске пропавших, если распечатаете ориентировки и разместите в общественных местах. Или же сделаете перевод в пользу поискового отряда «Ангел» — деньги пойдут в том числе на печать объявлений, которые волонтеры распространяют на улицах города.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter