В США застрелен белорусский иммигрант. В Минске у него остались жена и двое детей


Фото с сайта gofundme.com
Тело погибшего белоруса Виталия Мялика полиция обнаружила на заправке 3 февраля, около 11 часов вечера. Инцидент произошел в городе Норкосс, штат Джорджия. Полиция разыскивает подозреваемых в совершении преступления, сообщает Tut.by.

По сообщениям местных СМИ, в ходе расследования полиция выяснила, что Виталий Мялик зашел в магазин на заправочной станции. Затем внутрь вошли двое подозреваемых, один из которых совершил покупку. Когда подозреваемые вышли на улицу, между ними и Мяликом возник спор, который перерос в ссору. Один из подозреваемых достал из своей машины винтовку и застрелил Мялика.

Как отмечают в полиции, тело иммигранта из Беларуси лежало на середине парковки. Автомобиля рядом не оказалось. Детективы подозревают, что Мялик приехал на заправку вместе со своими убийцами.

Погибшему было 33 года. В Минске у Виталия осталась семья — жена Екатерина и двое детей, младшей дочери всего 4 месяца.

«Летом Виталий должен был получить гражданство, и мы с сыном и дочерью собирались переехать к нему», — рассказала Екатерина.

Сейчас она занимается получением американской визы. Родственники погибшего объявили на сайте GoFundMe сбор средств, чтобы женщина могла поехать в Америку попрощаться с мужем.

Новости по теме

Новости других СМИ