В Логойске 43-летняя "тунеядка" ограбила второклассника

TUT.BY

Снимок носит иллюстративный характер
8 февраля в милицию обратилась 62-летняя пенсионерка из деревни Алекшицы в Логойском районе. Она рассказала, что в Логойске неизвестная женщина забрала деньги у ее 8-летнего внука. Подробности сообщает УВД Миноблисполкома.

В среду, примерно в 14.40, на улице Советской в Логойске незнакомка забрала у второклассника 70 рублей.

«Бабушка стояла на остановке общественного транспорта, когда к ней подошла женщина и попросила денег — мол, не хватает денег на проезд. Пожилая женщина пожалела безработную, и дала ей рубль. В этот момент на остановку пришел внук женщины, и она отдала ему 70 рублей с наказом передать маме, после чего мальчик отправился домой. Злоумышленница пошла за ребенком, и когда он отошел на значительное расстояние, забрала у него варежку, в которой были деньги. Мальчик побежал к бабушке, которая еще не успела уехать, и женщина незамедлительно вызвала милицию», — рассказал официальный представитель МВД по Минской области Евгений Сачек.

Поскольку женщина сразу же обратилась в милицию, сообщила приметы и приблизительное направление, в котором скрылась подозреваемая, милиция оперативно нашла грабительницу. Ею оказалась 43-летняя безработная жительница соседней деревни Логоза.

Следователи возбудили уголовное дело по ст. 206 Уголовного кодекса (Грабеж). Подозреваемая задержана.

Новости по теме

Новости других СМИ