Пенсионерка выпала из окна пятого этажа в Барановичах


Иллюстративное фото с сайта vg-news.ru
В Барановичах 76-летняя женщина выпала из окна на пятом этаже, сообщила БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова.

Несчастный случай произошел на окраине города ночью. Женщина 1940 года рождения проживала вместе с семьей дочери. По словам родственников, в последнее время она часто не узнавала близких и плохо ориентировалась в пространстве. В ночь трагедии пожилая женщина в комнате была одна. Услышав шум, родные проснулись и увидели, что окно распахнуто, а бабушка лежит внизу. Они вызвали скорую помощь. В результате падения пострадавшая получила травмы, не совместимые с жизнью. Она скончалась до приезда медиков.

Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета по факту смерти проводится проверка. По предварительным выводам, причиной произошедшего стал несчастный случай. Ранее пенсионерка суицидальных намерений не высказывала, конфликтов с домочадцами у нее не было. Для выяснения всех обстоятельств проведен осмотр места происшествия, опрошены родные и соседи погибшей, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Новости по теме

Новости других СМИ