В Барановичах испекли каравай для Лукашенко и позвали на Площадь

Радио "Свабода"

В Барановичах испекли каравай для Лукашенко и позвали на Площадь
Фото: svaboda.org
В Барановичах в центре города местный активист Николай Черноус устроил пикет.

Он вышел в Молодой парк с караваем и плакатом, на котором было написано приглашение для Александра Лукашенко на "Марш рассерженных белорусов", который пройдет в Минске 17 февраля.

Николай Черноус-старший считает, что если и проводить круглый стол для обсуждения проблем, то делать это нужно с народом, и президенту следует прийти на марш.

"Он боится своего народа, поэтому я пообещал, что безопасность ему будет гарантирована. Главное, пусть приходит и пообщается с людьми, увидит, что они действительно недовольны декретом о тунеядцах", — говорит активист.

Ранее экс-кандидат в президенты Николай Статкевич призвал людей прийти 17 февраля на уличную акцию "Марш рассерженных белорусов", которая состоится в столице на Октябрьской площади.

В Барановичах испекли каравай для Лукашенко и позвали на Площадь

Фото: svaboda.org

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!