"Вы хотите, чтобы вас, чиновников, начали в мусорку выбрасывать?"


Александр Якобсон. Фото: minsknews.by
В администрации Московского района прошел прием помощника Лукашенко Александра Якобсона в вопросах декрета о «тунеядцах».

Журналистов не пустили присутствовать на встрече. Один из «тунеядцев» возмутился:

«Вы хотите, чтобы вас, чиновников, начали в мусорку выбрасывать? Почему вы представителя радио «Свобода» выгоняете отсюда?

Сейчас ситуация в обществе такая, что нагнетается обстановка. Причем нагнетается она чиновниками. Я считаю, что должен быть диалог власти с людьми. Вот у меня переписка: я полтора года по вине чиновников не могу найти работу. Они забыли, что они такие же люди, как и мы. Полтора года пришлось ждать, чтобы только попасть к помощнику»,
- сказал мужчина по имени Виктор в интервью «Радыё Свабода».



поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!