VIP-авария в центре Минска: Mercedes столкнулся с Bentley

AUTO.TUT.BY

VIP-авария в центре Минска: Mercedes столкнулся с Bentley
Фото с сайта TUT.BY
Авария с участием Bentley Continental и Mercedes GLE произошла 19 марта, около 19.00. Об этом AUTO.TUT.BY рассказала представитель ГАИ Центрального района Анастасия Редько.

По предварительной информации, женщина на Mercedes ехала по улице Немиге со стороны улицы Романовская Слобода. При повороте налево на проспект Победителей со второй полосы (поворот налево с нее запрещен. — Прим. AUTO.TUT.BY) она столкнулась с Bentley, которым также управляла женщина.

В результате ДТП автомобили получили незначительные механические повреждения. Пострадавших в аварии нет.

поделиться

Новости по теме

    Украинец разбил Mercedes CL в центре Минска

    Авария случилась сегодня на перекрестке Энгельса-Интернациональная. Столкнулись Mercedes CL и Citroen Xantia. Как рассказали в ГАИ, водители увидели автомобили друг друга в последний момент и не смогли предотвратить столкновение.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!