На гомельском молокозаводе 25 марта объявили субботник. Тем, кто не придет, угрожают не продлить контракт?

belsat.eu

На гомельском молокозаводе 25 марта объявили субботник. Тем, кто не придет, угрожают не продлить контракт?
Иллюстративное фото
Информация о принудительном субботнике появилась в Твиттере пользователя Разнузданы Гусь.



Для ее подтверждения мы пытались связаться с генеральным директором предприятия Сергеем Николаевичем Бобарыко. Секретарь в приемной попросила перезвонить через 10 минут. Через 10 минут номер был занят, а позже Сергей Николаевич уже уехал.

Тогда нам посоветовали связаться с заместителем директора по общим вопросам и идеологической работе Светланой Александровной Пешко. Однако она также оказалась недостижима, так как находится на «курсах», где сейчас, по словам секретарши, собрались все идеологи.

25 марта в Беларуси празднуют День Воли — день провозглашения независимости Белорусской Народной Республики в 1918 году. В этот день в Гомеле, Витебске и Минске запланирован Марш нетунеядцев.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!