В Бобруйске бойцы ОМОНа штурмом брали цыганский наркопритон



14 июня сотрудники наркоконтроля совместно с бойцами ОМОНа штурмом взяли дом цыганской семьи в Бобруйске. В одной из комнат были обнаружены полиэтиленовые свертки с белым порошком. Вещество было изъято, назначен ряд экспертиз, сообщает komkur.info.

Днем ранее в Бобруйске было возбуждено несколько уголовных дел по ст. 328 ч. 3 УК РБ («Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов») в отношении представителей этнической диаспоры цыган, которые подозреваются в сбыте метадона.

Статья предусматривает лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без конфискации.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter