В Столинском районе утонул выпускник школы

БЕЛТА

В Столинском районе утонул выпускник средней школы, сообщили в брестском областном совете ОСВОД. Трагедия произошла вечером 18 июня.

Группа подростков отдыхала на берегу реки Ятель вблизи деревни Ямное. Затем компания разошлась, остались только 17-летний житель деревни Узляжье — выпускник Стружской СШ — вместе с девушкой.

Парень не умел плавать. Когда девушка пошла купаться, юноша тоже зашел в реку. Дно в этом месте илистое и неровное. В какой-то момент парень оступился и ушел под воду.

В 19.43 информация о происшествии поступила на Столинскую спасательную станцию. Оперативно прибывшие на место вызова водолазы-спасатели приступили к поиску утонувшего.

В 20.33 он был обнаружен в 5−6 метрах от берега.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter