Ребенок, разыскивая мать ночью в квартире, выпал с 4-го этажа в Жодино

Sputnik

Пострадавший несовершеннолетний сейчас находится в больнице, у него многочисленные переломы, медики оценивают состояние ребенка как стабильно тяжелое.

Пятилетний ребенок получил травмы и был госпитализирован в результате падения с четвертого этажа в Жодино, сообщил в среду портал "Жодино Онлайн".

По информации портала, инцидент произошел ночью в воскресенье 25 июня в общежитии, расположенном на проспекте Мира. В милицию о случившемся сообщили местные жители, заявившие, что на улице слышен плач ребенка – на место прибыли сотрудники милиции и бригада скорой.

"В тот момент 25-летняя мама дома отсутствовала. Папы тоже не было, так как родители совместно не проживают", – цитирует ресурс слова начальника ИДН Жодинского ГОВД Дмитрия Краковского.

По данным представителя милиции, по предварительной версии, ребенок проснулся ночью и стал звать мать, а затем начал искать ее в квартире и выпал из форточки.

В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства трагического происшествия, по факту проводится проверка. Пострадавший несовершеннолетний сейчас находится в больнице, у него многочисленные переломы, медики оценивают состояние ребенка как стабильно тяжелое.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter