Брестчанка, которую месяц назад задержали за дрифт на Merсedes-Benz, вновь "давала угла"

AUTO.TUT.BY

Фото: ГАИ Бреста
ГАИ Бреста задержала пьяную 25-летнюю жительницу областного центра на BMW, которая дрифтовала на улицах города. Любопытно, что месяц назад госавтоинспекторы задерживали ее за такое же правонарушение с той лишь разницей, что в прошлый раз брестчанка "давала угла" на Merсedec-Benz.

Около месяца назад ночью в Бресте задержали пьяную 25-летнюю девушку на Mercedes S-Class. Водитель дрифтовала на улицах города, а когда заметила машину ГАИ, поспешила скрыться. Но на подъеме на путепровод не справилась с управлением и совершила наезд на дорожный знак и бордюрный камень, а затем съехала в левый по ходу движения кювет. Девушка получила легкие царапины и травмы. Результаты медицинского освидетельствования подтвердили у нее состояние алкогольного опьянения — 2,5 промилле. Нарушительницу лишили прав, дали штраф и обязали возместить нанесенный ущерб.

Месяц спустя эта же водитель попалась на глаза инспекторам ГАИ. На этот раз девушка была на BMW316i, и вновь — пьяной. Водитель выписывала круги, пока ее не заметила ГАИ.

Брестчанка, которую месяц назад задержали за дрифт на Merсedes-Benz, вновь "давала угла"

Фото: ГАИ Бреста

В отношении брестчанки составлены административные материалы по следующим статьям: 18.9.ч1 и 18.12.ч5 КоАП Республики Беларусь. Согласно вынесенному на прошлой неделе решению, она должна уплатить штраф в размере 11 базовых величин. Штраф в размере 10 базовых величин получил также владелец BMW, передавший бесправнице право управления.

Новости по теме

Новости других СМИ