Кому предназначались бронированные Gelandewagen и Hummer, изъятые белорусскими таможенниками?

AUTO.TUT.BY

Иллюстративное фото
Сотрудники таможни изъяли бронированные «Гелендваген» и Hummer, которые пытался незаконно вывезти с территории Евразийского экономического союза гражданин Сербии. Об этом сообщили в пресс-службе ГТК.

В ведомстве сообщили, что при проведении специального мероприятия в Добрушском районе гомельские таможенники остановили автопоезд Mercedes, который следовал из России и направлялся к белорусско-украинской границе.

В полуприцепе грузовика находились легковые автомобили Mercedes-Benz G500 1999 года выпуска и Hummer H2 2003 года выпуска. Предоставить необходимые сопроводительные документы, как, собственно, и разъяснить свои действия водитель при этом не смог.

Транспортные средства изъяты. По данному факту Гомельской таможней начат административный процесс в соответствии с ч. 4 ст. 12.17 КоАП Республики Беларусь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter