Жена разоблачила измену мужа благодаря одному снимку в Instagram

LADY.TUT.BY

Иллюстративное фото
Детский стоматолог Юлия Агранович через Instagram раскрыла измену собственного мужа, обнаружив в аккаунте посторонней девушки вид, открывающийся из окна их спальни.

Историей обмана Юлия Агранович поделилась на своей странице — пишет lenta.ru.

Убедившись, что снимок действительно сделан из их комнаты, девушка спросила супруга в комментариях, давно ли он приводит в их дом проституток. После она сделала репост записи любовницы на своей странице, вступила с ней в переписку, скриншоты которой также опубликовала. Любовница посоветовала Агранович «заканчивать цирк и начинать жить реальной жизнью».

Жена разоблачила измену мужа благодаря одному снимку в Instagram

​​​​Скриншот: @agranovych

Агранович удалось найти других любовниц мужа и связаться с ними. «Остальные девочки оказались приятнее, не такие агрессивные. Одна даже в трубку мне рыдала, не знала, что женат», — рассказывает она.

За девушку вступились сотни пользователей Instagram. Они высказали ей слова поддержки, посоветовав оставить в уходящем году мужа с «истекшим сроком годности», и пожелали счастья с другим мужчиной.

Обманутая супруга уверяет, что не обиделась на мужа. «Для меня ты умер еще в декабре 2016, когда бросил меня совсем одну с нашей общей бедой», — обратилась она к нему в Instagram.

Девушка поблагодарила неравнодушных, высказавших ей поддержку. «Не обидно, что сейчас мне телефон обрывают несколько отчаявшихся любовниц моего будущего бывшего горе-мужа. Даже не обидно, что человек, которого я всей душой любила столько лет и была ему преданной, оказался *** (недостойным человеком)», — констатирует она.

Юлия пишет:

Жена разоблачила измену мужа благодаря одному снимку в Instagram

Скриншот: @agranovych

«Я всегда была уверена, что мужчины любят ухоженных, заботливых, верных и преданных женщин, мы вместе прошли путь от съемной комнаты, матраца и почти просроченных продуктов по акции до квартиры, машины, хорошего отдыха, дорогой техники и хороших ресторанов. А все оказалось намного проще: достаточно распределить равномерно силикон по телу, уничтожить себя как личность и безоговорочно плясать под дудку дудочника. Увы, я не того поля ягода оказалась и меняться не собираюсь!

С моей стороны всегда все было искренне, за это плюсик мне, человек этого не оценил, минусик ему! Пусть все будут счастливы, только кто-то подальше от нас.

Ещё раз спасибо за вашу теплоту, честное слово, у меня все отлично. Мое мнение о противоположном поле совсем не изменилось, и я не обозлилась. Хороших полно, и найдётся половинка обязательно!»

Новости по теме

Новости других СМИ