В Минске у грузовика во время движения оторвалось колесо и сбило женщину на остановке


Фото: ОГАИ Заводского РУВД Минска
В Минске у грузовика во время движения оторвалось колесо и сбило женщину на остановке, сообщила корреспонденту БЕЛТА старший инспектор ОГАИ Заводского РУВД Минска Анастасия Забавская.

Инцидент произошел сегодня около 9.20 на Партизанском проспекте. "По предварительной информации, у грузовой машины-контейнеровоза, которая ехала по проспекту со стороны улицы Кулешова в направлении улицы Жилуновича, на ходу отлетело одно из задних колес. Оно выкатилось на тротуар и сбило с ног 40-летнюю женщину на остановке общественного транспорта. Прибывшие на место медики диагностировали у пострадавшей черепно-мозговую травму. Женщина получила ушибленно-рваную рану лба - наложили четыре шва. Также ушиблены оба колена", - рассказала Анастасия Забавская.

По предварительным данным, водитель перед поездкой не проверил техническое состояние транспортного средства.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter