В Витебске мужчины до смерти избили женщину, с которой накануне познакомились в сети

KP.by

Иллюстративное фото
Двоим жителям Витебска предъявлено обвинение в убийстве с особой жестокостью. Жертва – 43-летняя женщина, с которой один из них познакомился в социальных сетях.

22 января мужчины вместе с женщиной выпивали в квартире по проспекту Черняховского. Возник конфликт, и мужчины избили гостью. Били руками и ногами. От побоев она умерла на месте, а мужчины продолжили выпивать, а потом ушли и употребляли спиртное уже в другой компании. Тело женщины осталось в квартире. Только 24 января туда приехала мать одного из обвиняемых и нашла дома убитую женщину.

- 41-летний хозяин квартиры несколько раз судим за разбой и кражи, его 32 летний приятель судим более пяти раз за злостное хулиганство, угрозу убийством и грабеж, - рассказала официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова. – Подозреваемыми по уголовному делу являются еще двое ранее судимых жителей Витебска.

После предъявления обвинения обвиняемые заключены под стражу, к подозреваемым применено обязательство о явке. Следственное управление УСК по Витебской области продолжает расследование дела.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter