28-летняя мозырянка побила ОМОНовца


Фото: TUT.BY
В Мозыре 28-летняя девушка привлекла внимание сотрудников ОМОНа. Интерес был сугубо профессиональный: мозырянка была пьяна.

Девушку задержали, что очень не понравилось местной жительнице. Свое недовольство она выразила предельно ясно: дважды ударила сотрудника ОМОНа.

Если до этого ей грозил максимум штраф за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде, то теперь дело обрело совсем другой поворот. В отношении девушки возбуждено уголовное дело за «насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел», сообщает газета «Своими глазами». Мозырянка рискует оказаться за решеткой сроком до 6 лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter