В Слуцке парень сломал бетонный забор, узнав о беременности девушки‍

belnovosti.by

Иллюстративное фото
Слуцкий районный отдел Следственного комитета (СК) проинформировал об инциденте, который произошел 7 февраля в местном ресторане под названием «Теремъ».

Один из пьяных молодых людей, отдыхавших в этом заведении, после закрытия ресторана сломал на улице четыре бетонных плиты в заборе, а когда его забрала прибывшая по звонку хозяина заведения милиция, в участке дебошир рассказал, что разбил забор, обрадовавшись известию о беременности его девушки.

О том, что именно он разгромил забор, милиционеры установили по отпечатку следа, оставленного обувью. 20-летний буян отсидел трое суток, где отпраздновал свой День рождения.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter