День правды в исполнении ОДС

"Белорусский партизан"

Антикризисную платформу Объединенных демократических сил знают 10 процентов взрослого населения, или 700 тысяч человек. Такие результаты дал социологический опрос, проведенный в июне.

Именно поэтому 30 июля президиум ОДС решил продолжать практику выхода на проходные белорусских предприятий, где раздается независимая пресса, антикризисная платформа ОДС, другие антикризисные материалы.

День правды, как называют демократы выход на проходные раз в две недели, решено продолжать. Информационная кампания по распространению и пропаганде Антикризисной платформы началась только с марта - за три месяца этот документ видели, читали либо, на худой конец, слышали о нем 10% взрослого населения. Сопредседатель ОДС Анатолий Лебедько считает этот показатель "неплохим фундаментом".

Президиум ОДС подтвердил намерение 30 сентября провести общереспубликанский пикет. Эта акция пройдет в виде 500-700 пикетов по всей стране, и также носит антикризисный характер.

Что касается совещания с представителями рабочего движения, то мероприятие может быть отодвинуто с конца октября на начало ноября. Но это совещание состоится.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров