Разбойник в маске, угрожая топором, завладел 24,4 тыс. рублей

www.udf.by

Не понятно, на что рассчитывал нигде не работающий ранее судимый за кражи 36-летний житель Клецкого района, когда собрался совершить разбойное нападение на сельский магазин, ведь, как показывает практика, большие деньги там не водятся, это же не супермаркет в мегаполисе...

Но факт остается фактом. Вооружившись топором и спрятав свое лицо под маской, "романтик с большой дороги" ворвался в магазин в деревне Смоличи и, угрожая орудием преступления, потребовал наличность. Об этом, как сообщили корреспонденту сайта www.udf.by в Несвижском РОВД, заявила в милицию продавец сельмага. Испуганная женщина рассказала, что злоумышленник завладел 24,4 тысячами рублей и скрылся.

Правоохранители сработали быстро и эффективно. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан и водворен в следственный изолятор. Возбуждено уголовное дело по статье 207 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Если вина задержанного будет доказана в суде, его ждет наказание до 10 лет лишения свободы.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров