В Минске школьники едва не избили милиционера-агитатора

"Ежедневник"

Академия МВД начала агрессивную агитационную кампанию среди будущих выпускников школ.

Довольно удивительные события начали происходить в минских школах. Учеников и учениц выпускных классов собирают на специальные мероприятия, на которых перед ними выступают представители Академии МВД, агитируя связать свою жизнь со службой в органах внутренних дел. При этом агитация происходит по какому-то странному сценарию.

Так представитель Академии МВД, пришедший в гимназию №21, начал свою агитацию с оскорблений школьников. Милиционер заявил, что они ничего из себя не представляют и, соответственно, ничего не смогут добиться в жизни. Мол, даже если у кого-то и получится поступить в вуз, то он обречен всю жизнь влачить жалкое существование. Единственная альтернатива для школьников – Академия МВД. Тогда, мол, государство о них позаботится.

Интересно, что школьники в штыки восприняли такую "агитацию" и дали настоящий бой представителю Академии МВД, не позволив ему давить на психику. Дошло до того, что в разразившийся прямо во время агитации конфликт пришлось вмешиваться администрации школы, чтобы развести по углам школьников и милиционера-агитатора.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров