Российский дым достиг Витебской области

mixnews.lv

Воздушные массы с дымом от российских пожаров в настоящий момент достигли Витебской области и в течение дня могут достичь южных и восточных районов Латвии. Об этом рассказали в Латвийском центре среды геологии и метеорологии.

Вместе с тем синоптики считают, что оснований для беспокойства нет - атмосфера нестабильна и воздушные массы перемешиваются, таким образом концентрация дыма в воздухе уменьшается.

По мнению синоптиков, пока дым от российских пожаров еще не достиг границы Латвии, однако, если это и произойдет, качество воздуха не ухудшится.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!