За нападение на Окрестина милиционеры возбудили уголовное дело

"Еврорадио"

Минской милицией возбуждено уголовное дело за злостное хулиганство по факту нападения неизвестных на Центр изоляции правонарушителей (ЦИП), который находится в переулке Окрестина.

По данным БелаПАН, информация о происшествии поступила в милицию 6 сентября в 04.23. Двое неизвестных бросили две бутылки с зажигательной смесью в дверь КПП Центра изоляции правонарушителей, в результате чего она загорелась. Задержан ли кто-либо из нападавших, пока не известно. Минская милиция данную информацию никак не комментируют.

Стоит отметить, что сведения о том, что изолятор на Окрестина забросали "кокейлями Молотова", появилась в интернете 6 сентября со ссылкой на некую анархическую группу "Друзья свободы". Сообщалось, что акция была проведена в знак солидарности с задержанными по подозрению в причастности к инциденту у российского посольства 30 августа.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!