Зависимость Коли Лукашенко

"МЫ"

Президент Беларуси рассказал об издержках воспитания младшего сына Николая.

1 сентября он побывал в детской деревне "Истоки" около Боровлян, пообщавшись с родителями и детьми одной приемной семьи. Сюжет об этом был показан в программе "Контуры" на ОНТ в минувшее воскресенье

Александр Лукашенко рассказал, что его сын, когда он встает утром, бежит и ищет его по дому. "Зависимость какая-то", - посетовал, но не без довольной отцовской улыбки, президент.

Кроме того, Николай Лукашенко сказал отцу: "Я пойду в школу, если ты пойдешь со мной".

Накануне 1 сентября белорусские СМИ гадали – в какую школу пойдет учиться младший сын президента. Судя по вышеупомянутым заявлениям главы государства, Коля Лукашенко станет школьником в следующем году, то есть с 7 лет...

Напомним, младший сын сопровождает президента Беларуси в большинстве его поездок за рубеж и мероприятий внутри страны.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!