До 13 лет тюрьмы грозит 35-летней жительнице Молодечненского района

новостной портал www.UDF.BY

До тринадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества грозит 35-летней жительнице деревни Белые Молодечненского района.

Предварительным расследованием Молодечненского РОВД возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 328 Уголовного кодекса Республики Беларусь в отношении неработающей 35-летней жительницы деревни Белые.

Как сообщили правоохранители, причиной для уголовного преследования молодой женщины стала "необычная" находка у нее дома. Сотрудниками 7 управления ГУБОП МВД у нее обнаружено и изъято 2,4 килограмма высушенной и 8,2 килограмма невысушенной марихуаны.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter