ЧП в МВД! Милиционер застрелил товарища

БЕЛТА

Сотрудник милиции во время охоты в Краснопольском районе по неосторожности убил товарища, сообщила старший помощник прокурора области Алла Кузнецова.

Сотрудник Краснопольского РОВД вместе с работником администрации зон отчуждения и отселения по Краснопольскому району незаконно охотились на дикого кабана вблизи деревни Палуж-1. Милиционер, приняв ошибочно своего товарища за зверя, причинил из принадлежащего ему зарегистрированного охотничьего ружья смертельное огнестрельное ранение.

Прокуратурой Краснопольского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.144 "Причинение смерти по неосторожности" УК Беларуси. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Предварительное расследование по уголовному делу проводится следственным отделом прокуратуры Могилевской области.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter