Минские КВНщики стали чемпионами Премьер-лиги

новостной портал www.UDF.BY

Сборная команда КВН БГУ и БГУИР "Минское море" победила в финале второй по рангу лиги Международного союза КВН.

В главной игре сезона соперниками минских весельчаков стали команды "Вятка" (сборная Кировской области), "Сега Мега Драйв 16 бит" (Москва), "Сборной Батайска" и "Миллениум" (Ульяновск).

Вот как о нашей команде отозвался официальный сайт Международного союза КВН:

- Феноменальный взлет команды из Беларуси не удивителен, но интересен. Известное умение белорусов играть в КВН должно было снова прорваться в телеэфир после памятного всем двойного чемпионства БГУ и шикарных ЧПшек. Желание "Моря" играть в необычный КВН и способность убедить в этом зал дорогого стоят. К тому же, команда показывает очень много смешного юмора, ни в одной игре не давая даже самой малой слабины. Однако, планируя в будущем играть в Вышке, команда должна понимать, что каким-то невероятным образом она должна резко повзрослеть. И образами, и по материалу, и позиционно. И сделать это очень быстро.

По конкурсам оценки белорусов были следующими:

За "приветствие" - 5,0; за "разминку" - 4,2; за "биатлон" - 1 балл, за "музыкальный конкурс" - 5,0.

По итогам всех конкурсов минчане набрали больше всех баллов - 15,2. Всего 0,6 балла им уступила "Вятка" - 14,6. Остальные команды набрали: "Сега Мега Драйв 16 бит" - 14,2; "Сборная Батайска" - 13,2; "Миллениум" - 10,8.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров