В центре Минска перевернулась маршрутка. 6 человек в больнице - фото и видео

БЕЛТА

Шестеро пассажиров маршрутного такси серьезно пострадали в результате ДТП на пересечении улиц Орловской и Карастояновой, которое произошло сегодня около 19.00, передает корреспондент БЕЛТА с места аварии.

Легковой автомобиль "Альфа-Ромео" двигался по улице Карастояновой и на перекрестке с улицей Орловской поворачивал налево, в то же время маршрутное такси двигалось прямо по улице Орловской в сторону площади Бангалор. Оба водителя утверждают, что ехали на зеленый свет.

В результате аварии пострадали все шестеро пассажиров маршрутного такси, они доставлены в медучреждения. У одной девушки - подозрение на перелом позвоночника. Чтобы освободить пассажиров из перевернувшейся маршрутки, на место аварии были вызваны сотрудники МЧС. Водитель легкового автомобиля, несмотря на серьезное повреждение машины, не пострадал.

В настоящее время сотрудники ГАИ продолжают опрос свидетелей и оформление ДТП. Движение по улице Орловской до пересечения с Карастояновой затруднено, а движение троллейбусов практически остановлено. Участок улицы Орловской в сторону площади Бангалор закрыт для движения.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров