Белоруска упала с 11-го этажа в Питере

fontanka.ru

Тело 29-летней женщины было обнаружено накануне вечером на улице Ленсовета.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, в воскресенье, 12 сентября, около 18 часов у дома 6 на улице Ленсовета было обнаружено тело 29-летней гражданки Республики Беларусь.

Установлено, что женщина выпала из окна 11 этажа указанного дома. По предварительной информации, воскресным вечером женщина поссорилась со своим сожителем. Стало ли ее падение случайным — устанавливают в правоохранительных органах.

В настоящий момент проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Также известно, что женщина не была зарегистрирована в Петербурге.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!