Женщина попала под комбайн на кукурузном поле

БЕЛТА

Женщина лишилась обеих голеней, попав под комбайн на кукурузном поле вблизи Солигорска. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС.

Несчастный случай произошел в субботу днем, когда женщина 1956-го года рождения собирала кукурузу на поле СПК "Краснодворцы" возле Солигорска. Вероятно, она не заметила приближения комбайна, который в это время проводил уборку кукурузы. В результате женщина была серьезно травмирована жаткой комбайна и доставлена в Солигорскую центральную районную больницу, где врачам пришлом ампутировать обе голени. Пострадавшая в тяжелом состоянии остается в больнице.

Как отметили в пресс-службе МЧС, по несколько подобных несчастных случаев, к сожалению, происходят каждый год. Характерно, что пострадавшими обычно оказываются либо пенсионеры, либо люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения. А местом происшествия обычно становится кукурузное поле, потому что кукуруза достаточно высока и в таких условиях заметить приближение комбайна бывает затруднительно.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter