Лжемедработники совершили крупную кражу

новостной портал www.UDF.BY

Доверчивые пенсионеры все чаще становятся жертвами мошенников. Информация об очередном злодеянии содержится практически в каждодневных милицейских сводках.

Так, в Заводское РУВД г.Минска обратилась 72-летняя пенсионерка, заявившая о краже. Со слов потерпевшей, к ней в квартиру зашли две неизвестные женщины, которые представились медицинскими работниками. Итогом "нежданного визита" стали похищенные 700 000 рублей, 800 долларов и 500 евро.

Следственное отделение Предварительного расследование возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 205 Уголовного кодекса (кража). Максимальное наказание за преступление предусмотренное данной статьей - до четырех лет лишения свободы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!