Страшная авария на Гомельщине: фура раздавила легковушку

СТВ

Дорожная трагедия произошла недалеко от города Речица. На трассе легковушка столкнулась с автофургоном.

Погибли 20-летний водитель иномарки и женщина-пассажир. Жертвы аварии – односельчане, жители района. У женщины осталось двое несовершеннолетних детей. Права на управление транспортным средством парень получил всего четыре месяца назад, а автомобиль и вовсе приобрел на днях, передает СТВ.

– Я ехал по своей полосе, он по своей. Все было нормально. И вдруг, в последний момент, его развернула и прямо поперек дороги мне. Уже ничего нельзя было сделать, - говорит Виталий Кравченко водитель автофургона.

Игорь Макушенко начальник Управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома заявил:

– Водитель легкового автомобиля пренебрег всеми информационными и дорожными знаками, выехал на полосу встречного движения, чем нарушил ПДД, где совершил лобовое столкновение с грузовиком.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter