Пассажирский автобус сгорел в Гомельской области

БЕЛТА

Двухэтажный пассажирский автобус загорелся 3 октября возле деревни Добрынь Ельского района Гомельской области. Жертв нет. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил пресс-секретарь областного управления по чрезвычайным ситуациям Руслан Габрилев.

Автобус следовал по международному маршруту Хмельницкий - Могилев, в нем находились 68 человек.

После возгорания автобуса все пассажиры покинули салон самостоятельно, никто из них не пострадал, за помощью к медикам не обращались. Прибывшие на место происшествия спасатели локализовали огонь.

Все пассажиры были доставлены дополнительным транспортом в Могилев.

Причиной возгорания автобуса стало короткое замыкание электропроводки, в результате чего огонь уничтожил салон пассажирского транспорта. Известно, что автобус марки "Vanhool" 1996 года выпуска принадлежал индивидуальному предпринимателю из Гомеля.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!