Пьяный тракторист остановил три скоростных поезда

www.interfax.by

Движение трех скорых поездов Брест-Москва, Варшава-Минск и Минск-Варшава было задержано из-за падения на железнодорожные пути трактора под управлением пьяного водителя, сообщил агентству "Интерфакс- Запад" пресс-секретарь управления внутренних дел на транспорте МВД Беларуси Александр Марченко.

"В Брестский ОВДТ поступило сообщение о том, что в Пружанском районе на железнодорожных путях опрокинулся трактор с прицепом. В результате поезд Минск-Варшава был задержан на 25 минут, Варшава-Минск - на 1 час 20 минут, Брест-Москва - на 40 минут", - сообщили в УВДТ.

Было установлено, что трактором "МТЗ-1221" управлял 25- летний тракторист ОАО "Линовское" Пружанского района, в кабине трактора в качестве пассажира находился 56-летний скотник этого же общества, сообщили в управлении.

Там уточнили, что водитель и пассажир, отбывающие наказание в виде исправительных работ за уклонение от отбывания наказания и уклонение родителей от содержания детей в исправительном учреждении открытого типа, находились в состоянии алкогольного опьянения и с телесными повреждениями помещены на излечение в больницу. "Их доставали из трактора спасатели", - уточнили собеседники агентства.

Также установлено, что ДТП произошло из-за того, что пьяный водитель не справился с управлением, упавший на пути трактор оборвал провода контактной сети.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter