В сельской школе чуть не произошла трагедия

БЕЛТА

В одной из школ Костюковичского района баловство на перемене чуть не закончилось трагедией, сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома.

5 октября ученик 11 класса школы в деревне Мурин Бор так разгулялся с товарищами во время перемены, что со всего размаху налетел на окно и был серьезно травмирован. Говоря на языке специалистов, он получил проникающее ранение грудной клетки. Юношу сразу доставили в районную больницу, оказали необходимую помощь. Сейчас его состояние медики оценивают как стабильное. По данному факту ведется проверка.

Это уже второй подобный случай в нынешнем году. В одной из Бобруйских школ такое происшествие привело к гибели ученика 6 класса.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter