Белорус убил женщину и ее 12-летнюю дочь в Подмосковье

Росбалт

Сотрудники подмосковной милиции задержали приезжего из Беларуси. Он подозревается в убийстве женщины и ее несовершеннолетней дочери.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, 10 октября в жилом доме в деревне Непейко Дмитровского района произошел пожар. При разборе завалов были обнаружены трупы двух человек: 35-летней женщины —продавца одного из магазинов — и ее 12-летней дочери, учащейся 7-го класса. Экспертиза показала, что они скончались от многочисленных ударов ножом.

Вчера по подозрению в этом преступлении был задержан 40-летний житель Беларуси. Женщину он убил во время ссоры, а с девочкой расправился как со свидетелем. После этого злоумышленник поджег дом.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!