В Жодино ограбили игровой клуб

новостной портал www.UDF.BY

В Жодино на пульт централизованного наблюдения отдела Департамента охраны поступил сигнал о сработке кнопки "тревожной" сигнализации в одном из игровых клубов.

Как рассказывают правоохранители. 20-летняя администратор заведения пояснила прибывшему на место наряду, что двое неизвестных, из незакрытого сейфа открыто похитили 1,3 миллиона рублей и скрылись.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что преступление совершили ранее судимые местные жители 1988 и 1986 годов рождения. Один из подозреваемых задержан, другой - разыскивается.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!