Работник автомойки разбил дорогую машину клиента

"Народная воля"

Приехавшие на место сотрудники ГАИ установили, что дорогая чужая машина довольно сильно "поцеловалась" с деревом.

Администратор столичной автомойки разбил BMW X6 клиента. Сам сотрудник рассказал ГАИ, что захотел заправить автомобиль постоянного клиента. Для этого и взял ключи от автомобиля и поехал в город, сообщает БелаПАН.

На улице Радиальной на чужой машине молодой человек разогнался до 110 км/ч. И не справился с управлением… В результате машина ударилась в дерево и получила серьезные повреждения.

Приехавшие на место происшествия гаишники установили, что горе-водитель перед поездкой выпил алкоголя, к тому же забыл взять с собой права.

За управление машиной в состоянии алкогольного опьянения без водительского удостоверения, а также за совершение ДТП нарушитель заплатит штраф в размере 2,8 миллиона рублей. Но это не самое страшное: работу в автомойке администратор уже потерял, а ведь придется расплачиваться за ремонт авто. Плюс за угон машины возбуждено уже уголовное дело, итогом которого может стать до пяти лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter