Сборщицу подписей за Статкевича избили цепью

"Ежедневник"

В Пружанах была жестоко избита сборщица подписей за претендента на президентский пост Николая Статкевича. Вскоре дело будет рассматриваться в суде.

Об этом "Ежедневнику" рассказал сам Николай Статкевич: "В Пружанах произошел дикий инцидент. Светлана Вашкевич собирала за меня подписи, когда на нее напал ранее судимый мужчина. У него есть собака бойцовой породы, которую он держит на металлическом поводке. Так вот он девочку, наверное, под воздействием телепропаганды, этой цепью и избил. Избил жестоко. Она сейчас в шоке, при этом, почему-то никому из штаба ничего не сказала. Девочку положили в больницу. 28 октября по данному делу назначен суд. Сейчас я не могу до нее дозвониться, но говорят, что побои достаточно серьезные. Будем отслеживать ситуацию, сообщать правозащитникам и т.д.", - пообещал Н. Статкевич.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!