У Лукашенко появился четвертый ребенок

новостной портал www.UDF.BY

Президент Александр Лукашенко считает созданный по его указанию Белорусский республиканский союз молодежи, который пришел на смену комсомолу, своим "ребенком". Об этом глава государства заявил в пятницу во время встречи с участниками Всебелорусской акции "Вопрос Президенту".

Отвечая на вопрос о своем отношении к БРСМ, Александр Лукашенко отметил, что эта организация, по сути, является его "ребенком".

По словам главы государства, он в течение нескольких лет работал в комсомоле и, несмотря на отрицательные моменты, которые были в деятельности этого объединения, считает, что в комсомоле было много хорошего, и этого хорошего было больше, пишет БЕЛТА.

"Что касается БРСМ и того, что это - назад в прошлое, - да, есть и назад в прошлое, и прошлое не всегда было плохим. И дай бог, чтобы то хорошее, которое было в прошлом, мы не потеряли сегодня", - сказал Александр Лукашенко. В качестве одного из положительных примеров он привел существование студенческих отрядов.

"Наша молодежная организация нужна, ей быть", - подчеркнул президент. При этом он отметил: то, какой быть этой организации, должна определять сама молодежь.

поделиться

Новости по теме

    Лукашенко: В КГБ - только по рекомендации БРСМ

    "В части Комитета госбезопасности, МВД, всех правоохранительных органов, мы выйдем на то, что нужна будет рекомендация союза молодежи, чтобы работать на этом поприще, и поэтому в этом плане будет усиливаться роль молодежной организации", - сказалподробности

Новости партнёров