От ожогов скончался еще один рабочий Пинскдрева

новостной портал www.UDF.BY

Количество жертв от взрыва на деревообрабатывающей фабрике в Пинске достигло четырех человек.

В среду в прессу просочилась информация о смерти еще одного, четвертого пострадавшего. Организацию и оплату траурных мероприятий взял на себя профсоюзный комитет предприятия, сообщило "Радыё Свабода".

Администрация завода окажет помощь пострадавшим от пожара на "Пинскдреве" денежными компенсациями. Семьи погибших получат по 10 миллионов рублей, потерпевшие - по три миллиона рублей. Это будут страховые выплаты: каждый работник был застрахован в "Белгосстрахе" от несчастных случаев.

Напомним, взрыв прогремел 25 октября в 13.08. По предварительной версии взорвалась древесная пыль, концентрация которой в цехе в несолько раз превышала норму. Один человек погиб на месте, еще один пропал без вести и позже также найден мертвым. Ночью в больнице скончался третий пострадавший от взрыва. И вот новое трагическое известие.

В реанимациях находятся еще 14 пострадавших от взрыва.

Возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter