На трассе Минск-Гродно сгорел автобус

Блог Гродно s13

Сегодня ночью, около 3 часов, на трассе Минск — Гродно в 10 км от Щучина автобус Mercedes-Benz совершил касательное столкновение с тягачом, который буксировал автопоезд Volvo с полуприцепом. После этого автобус, в котором ехали 40 пассажиров, загорелся и выгорел полностью. Госпитализированы три человека.

По предварительной информации ГАИ , автобус ехал из Минска на гродненский вещевой рынок "Южный". В течение дня в публикации появится официальная версия случившегося от Гродненской ГАИ, где сейчас ведется опрос водителя автобуса.

По предварительной же информации от сотрудников МЧС, автомобильный тягач DAF в направлении Гродно буксировал на жесткой сцепке автопоезд Volvo с полуприцепом. По какой-то причине водитель туристического автобуса допустил касательное столкновение с полуприцепом. Потом произошло короткое замыкание электропроводки, и автобус загорелся.

Пассажиры (около 40 человек) сами смогли выйти из салона. Трое из них госпитализированы: у одной пассажирки ожог лица, у другой — закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга, еще у одного пассажира ушиб правого плечевого сустава.

Автобус Mercedes-Benz 0303, принадлежащий минской турфирме, выгорел. Полуприцеп поврежден.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров