В Минске на ходу загорелся автомобиль

новостной портал www.UDF.BY

Необычный случай произошел вчера на улице Я.Коласа, 34 в Минске.

В движении загорелся старенький автомобиль "Фольксваген-Пассат" 1987 года выпуска, сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям. Водитель даже не заметил, что у его машины из под днища вырываются языки пламени.

По счастливой для него случайности, навстречу ехали спасатели, которые возвращались с учений. Они-то и заметили огонь и посигналили водителю, чтобы тот остановился. С помощью двух огнетушителей, сотрудники МЧС в считанные минуты ликвидировали пожар.

Необходимо отметить, что другие участники дорожного движения также пытались придти на помощь, но огнетушители у всех оказались неисправными.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!