В Пинске вновь сильный пожар. Спасено 6 человек

Эдуард Геваркин, новостной портал www.UDF.BY

Вчера днем в Пинске вновь было крупное чрезвычайное происшествие, которое едва не закончилось новой трагедией.

На улице Брестской загорелась одна из квартир на первом этаже двухэтажного 16-ти квартирного жилого дома. Прибывшие по звонку соседей спасатели увидели сильный дым из окна квартиры. Как сообщили в пресс-службе МЧС, звеном газодымозащитной службы из горящей квартиры спасены хозяин и его жена. Пострадавшие с отравлением продуктами горения в состоянии алкогольного опьянения госпитализированы в больницу.

Кроме этого, по лестнице из квартиры, расположенной на втором этаже, спасены женщина и двое ее детей 2008 года рождения (двойняшки). А из другой квартиры, расположенной на втором этаже, была спасена пенсионерка, инвалид первой группы (опорно-двигательный аппарат), которая с легким отравлением продуктами горения госпитализирована в больницу.

В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка жилой комнаты и имущество в квартире предпоалагемых виновников пожара. Наиболее вероятная причина произошедшего, как отмечают в МЧС, неосторожность при курении мужчины. Со слов соседей, госпитализированные супруги злоупотребляли спиртными напитками.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров