Секс-скандал в Израиле: Следы ведут в Беларусь

новостной портал www.UDF.BY

В Израиле вчера разразился скандал, связанный с торговлей людьми. Его следы ведут в Беларусь.

Трое мужчин в возрасте от 40 лет были арестованы в понедельник полицией Тель-Авива по подозрению в причастности к торговле женщинами, лишению их свободы, угрозах и других правонарушениях, связанных с сетью торговли "живым товаром", которая действовала в 2006-2007 годах. Арестованные - жители севера Израиля, сообщает Курсор.инфо.

Арест подозреваемых стал возможен после того, как две белорусские девушки дали на них показания. По информации полиции, полученной в Беларуси, белоруски стали "секс-рабынями". Сначала они были проданы жителем Беларуси в Израиль. Ну а там схема уже была отработана: новые "хозяева" забрали паспорта и заставили заниматься проституцией.

Благодаря счастливому случаю, девушкам удалось бежать от сутенеров и перебраться на родину, где и сообщили о случившемся.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!