На МКАД опрокинулась фура - фото

новостной портал www.UDF.BY

Вечером 15 ноября на 46-м километре внешнего кольца Минской кольцевой автодороги опрокинулся грузовой автомобиль "Мерседес Бенц Актрос" с прицепом.

Автомобиль, груженый деревянными поддонами, следовал из Орши в Берлин. По словам очевидцев, грузовик мог опрокинуться из-за аварийной ситуации, которую создал легковой автомобиль "Мазда 626" под управлением пенсионера. "Мазда" перестраивалась из первой полосы во вторую, по второй полосе двигался грузовой автомобиль.

Как сообщает пресс-служба МЧС, пострадавших нет. В результате аварии было ограничено движение по трем из четырех полос внешнего кольца Минской кольцевой автодороги. Подразделения МЧС подняли опрокинувшийся грузовой автомобиль и смыли топливо с проезжей части кольцевой дороги.

На МКАД опрокинулась фура - фото

На МКАД опрокинулась фура - фото

На МКАД опрокинулась фура - фото

На МКАД опрокинулась фура - фото

Фото - Минское городское управление МЧС

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter