Минчанка сгорела от любви

"Минск-Новости"

Минчанка подожгла себя, облившись бензином, на балконе квартиры. Оперативники говорят, что она остро переживала перипетии развода. У женщины остался маленький сын.[

Как сообщила "Минск-Новости" пресс-офицер Первомайского РУВД Ольга Кутько, ее мать, увидевшая произошедшее, попыталась остановить дочь, но сама получила ожоги 25% тела. Женщина скончалась на месте, мать погибшей доставлена в больницу.

Погибшая остро переживала перипетии развода с мужем. Это и могло стать причиной трагедии. Недавно она переехала к родителям, где и покончила жизнь самоубийством. У нее остался пятилетний сын.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!